Services

<b>Web</b> Development

Web Development

Meracik website-mu agar mantul, mudah digunakan, mudah diakses, dan membuat siapa saja yang singgah berteriak “sesuka itu woy”.
<b>Creative</b> Service

Creative Service

Mengembangkan strategi-strategi jitu dan menghasilkan ide-ide “out of the box” yang super nyata.
<b>Digital</b> Activation

Digital Activation

Menggabungkan setiap aset digital untuk menghasilkan aktivitas online yang menakjubkan nan fantastis.
<b>app</b> Development

app Development

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas feugiat consequat diam. Maecenas metus. Vivamus diam purus, cursus a, commodo non, facilisis vitae, nulla.
<b>Logo</b> Development

Logo Development

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas feugiat consequat diam. Maecenas metus. Vivamus diam purus, cursus a, commodo non, facilisis vitae, nulla.
<b>WEB</b> Desain

WEB Desain

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas feugiat consequat diam. Maecenas metus. Vivamus diam purus, cursus a, commodo non, facilisis vitae, nulla.

Our Tribal Chief

<b>Redi</b>

Redi

Bos yang selalu ready, ya Puadin Redi. Bosen berkarier di depan layar, sekarang sibuk di belakang layar. Legenda FTV siang-siang nih!
<b>Sendy</b>

Sendy

Kalo Sendy Bikini Bottom bikin roket, Sendy Noid bikin visual dan gombalan kreatif. Kata siapa roket doang yang bisa bikin terbang, gombalan juga bisa.
<b>Fachmi</b>

Fachmi

Hasil kerjaannya ngeselin. Asyik-asyik nonton Youtube kena iklan, buka sosmed eh kena iklan juga. Warga kota belimbing ini pelakunya.
<b>Teguh</b>

Teguh

Namanya macam tekad, tau apaan aja soal digital, bapak sekaligus satpol PP-nya anak-anak.
<b>Carlos</b>

Carlos

Nama depannya bukan Roberto. Urusannya banyak banget, gak banyak ngomong, dan suka ikut turun lapangan bantu pitchingan. Terus dikomen tetangga “anaknya aktif ya, bund.”
galeri 1 galeri 2 galeri 3 galeri 4 galeri 5 galeri 6 galeri 7 galeri 8