Services

<b>Web</b> Development

Web Development

Meracik website-mu agar mantul, mudah digunakan, mudah diakses, dan membuat siapa saja yang singgah berteriak “sesuka itu woy”.
<b>Creative</b> Service

Creative Service

Mengembangkan strategi-strategi jitu dan menghasilkan ide-ide “out of the box” yang super nyata.
<b>Digital</b> Activation

Digital Activation

Menggabungkan setiap aset digital untuk menghasilkan aktivitas online yang menakjubkan nan fantastis.
<b>SEO</b>/</b>SEM

SEO/SEM

Dengan kekuatan SEO/SEM akan semakin banyak mata tertuju padamu, percayalah kami mampu membuat itu menjadi kenyataan!
<b>Social</b> Media</b> Maintenance

Social Media Maintenance

Menjaga, memelihara, dan memupuk Sosial Media-mu agar selalu tetap terlihat kece, kekinian, dan digandrungi oleh netizen.

Our Tribal Chief

<b>Redi</b>

Redi

Bos yang selalu ready, ya Puadin Redi. Bosen berkarier di depan layar, sekarang sibuk di belakang layar. Legenda FTV siang-siang nih!
<b>Sendy</b>

Sendy

Kalo Sendy Bikini Bottom bikin roket, Sendy Noid bikin visual dan gombalan kreatif. Kata siapa roket doang yang bisa bikin terbang, gombalan juga bisa.
<b>Fachmi</b>

Fachmi

Hasil kerjaannya ngeselin. Asyik-asyik nonton Youtube kena iklan, buka sosmed eh kena iklan juga. Warga kota belimbing ini pelakunya.
<b>Teguh</b>

Teguh

Namanya macam tekad, tau apaan aja soal digital, bapak sekaligus satpol PP-nya anak-anak.
<b>Carlos</b>

Carlos

Nama depannya bukan Roberto. Urusannya banyak banget, gak banyak ngomong, dan suka ikut turun lapangan bantu pitchingan. Terus dikomen tetangga “anaknya aktif ya, bund.”
gallery 1 gallery 1 gallery 1